Deja vu mit Altenfurt

Gegen die Dübelbrüder aus Altenfurt ging es eigentlich um nichts mehr außer um die Ehre und um eine offene Rechnung. Erstmals wieder im Kader und in der Startelf Christian Frauenberger, er war neben IMP im Angriff. Man war auch gleich am Drücker, hatte Chancen, hatte Ecken, doch der große Wurf war wieder nicht mit dabei. Die Altenfurter lagen reihenweise am Boden, Schwächeanfall oder war der Boden so rutschig!? Hinten wie zuletzt souverän mit Jule Pecher und Dani Gottschalk auf den Außen, Christian Sache und Oli Böhm auf der 6 und Rudi Hackbarth dahinter, das musst du erstmal knacken. Ja Chancen, Chancen, Chancen, nichts passiert. 0-0 zur Halbzeit. Jetzt gab`s einen Torwartwechsel, Benny Pfeiffer ging in den Sturm und Chris Frauenberger stellte sich zwischen die Pfosten. Am Spiel keine große Änderung. Ja Freistoß dann für die Gäste nach 56 Minuten, der war gepfeffert geschossen, da gab`s nichts zu halten. Wieder mal 0-1 gegen Altenfurt. Man gab alleridngs nicht auf, IMP mit einer Risenchance, der musste eigentlich schon drin sein. Dani Gottschalk ebenso mit einer Riesenchance, aber es hat wieder nicht sollen sein. Am Ende gab es noch 2 gelb/rote Karten für den Gegner, half auch nichts! 16-2 Chancen, 9-0 Ecken, aber 0-1 ging das Spiel aus. Naja, jetzt ist das auch schon egal, die Saison ist vorbei und am 9.7. wird bei unserem Turnier der Aufstieg noch einmal richtig gefeiert!

FC Blau-Schwarz 88 - TSV Altenfurt Dübelbrüder  0-1 (0-0)

FC Blau-Schwarz 88: Benjamin Pfeiffer, Daniel Gottschalk, Julian Pecher, Oliver Böhm, Rudi Hackbarth, Christian Sachse, Alfio Leonardi, Dominik Krauß, Christian Frauenberger, Julien Dornhuber, Ivan Martin-Perez.

Einwechselungen: 46. Marcel Doskocil für Daniel Gottschalk, 46. Dominik Trapp für Alfio Leonardi, 50. Thomas Szablyar für Oliver Böhm, 50. Andreas Nann für Julien Dornhuber, 60. Daniel Gottschalk für Julian Pecher, 72. Oliver Böhm für Christian Sachse, 77. Julien Dornhuber für Benjamin Pfeiffer, 87. Alfio Leonardi für Dominik Krauß

Tore: 56. 0-1

Torchancen: 16-2