Event AG

Seit Kurzem haben wir eine eigene Event AG gegründet.

Was macht die Event AG?

Wir planen und veranstalten Events, wie z.B. den DJK Flohmarkt, das Sommerfest, den Faschingsball usw.

Wer ist die Event AG

Hier handelt sich um einen Zusammenschluss von Mitgliedern verschiedener Abteilungen. Derzeit sind das: Sabine Heubeck, Jürgen Brunner, Vanessa Brunner, Anita Grießmeier und Alex Pfeilschmidt. Bild folgt in Kürze.

Wer kann mitmachen?

Wir freuen uns über jedes aktive Mitglied der Event AG.

Was passiert mit dem Erlös der Veranstaltungen?

Der Gewinn fließt wieder in den Verein zurück. Zum Einen werden dadurh weitere Verantaltungen realisiert und zum Anderen werden damit Anschaffungen für die einzelnen Abteilungen finanziert.

Wann ist das nächste Treffen?

Das nächste Treffen findet am Samstag, den 07.04.2018 Uhr um13.00 Uhr in den Rupert-Stuben statt.

Auch dieses Jahr wollen wir wieder ein Sommerfest veranstalten.

Unser Sommerfest findet am Samstag, den 28.07.2018, ab 15.00 Uhr statt. Ende ist so gegen 23.00 Uhr.

Neben Kaffee und Kuchen gibt es auch wieder Leckeres vom Grll, sowie Bier und alkoholfreie Getränke.

Auf unsere kleinen Gäste warten u.a. eine Hüpfburg, ein Spickerwagen und viele kleine und lustige Spiele, bei denen es auch etwas zu gewinnen gibt.

Für Musik ist auch wieder bestens gesorgt. DJ Cube rockt mit uns das Fest.

Zusätzlich haben wir dieses Jahr auch wieder eine Tombola mit super Preisen.

Kommt vorbei und lasst euch überraschen. Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch zu unserer Jahreshauptversammlung am

Donnerstag, 26.04.2018 um 19.30 Uhr

ein.

Dieses Jahr wird die Versammlung nicht im großen Saal, sondern im Hexenstüberl stattfinden.

Die Tagesordnungspunkte findet Ihr in unserer Vereinszeitung.

Über zahlreiches Erscheinen freuen wir uns.

Kurs am Mittwoch und Kurs am Freitag

Zumba Step 1