DJK EVENT AG

event1

Jetzt haben wir eine Event AG

Am 19.11.2016, hat sich die Event AG erstmals getroffen und Ihre Arbeit aufgenommen. Zu der AG gehören unter anderem Birgit Oppelt, Vanessa Brunner, Kerstin Krämer, Anita Griesmeier, Anja Igel, Alexander Pfeilschmied, Sabine Heubeck und Bianca Gäntner. Des weiteren wurden mir gerade aus dem Bereich Jugendfussball die Hilfe meherer Muttis zugesagt. Ziel bei der Gründung dieser AG, war es, aus jeder Abteilung jemanden an den Tisch zu bekommen.

Wie es der Name schon erahnen lässt, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diverse Events zu Planen und die Aufgaben für die Umsetzung dann in die Abteilungen zu deligieren. Diese Events sollen Abteilungsübergreifend unsere Vereinsmitglieder wieder näher zusammen bringen,

den familiären Karakter unserers Vereins und das Miteinander wieder verstärken.

Bei unsere ersten Sitzung, ging es erstmal darum Ideen zu sammeln und eine Vorauswahl für das Jahr 2017 festzulegen. Bei wirklich sehr vielen und vorallem auch sehr guten Ideen, war die Auswahl nicht einfach. Dennoch bin ich der Meinung das uns eine vielseitige Auswahl gelungen ist.

Satrten wollen wir am 02.04.2017  vorraussichtlich 10-14 Uhr, mit einem Flohmarkt, zu dem ALLE Mitglieder und Nichtmitglieder herzlich eingeladen sind. Genauer Informationen zu Standgebühr, etc. Werden Zeitnah über die üblichen Medien, wie Homepage, Vereinsheft, Facebook und Schaukästen bekannt gegeben. Desweiteren stehen euch natürlich auch gerne die Mitglieder der  Event AG bei Fragen zur Verfügung.

Weiter in Planung sind für Ende Juni ein Sommerfest, Vorraussichtlich Mitte September ein Mitternachtssportevent, Ende September ein Flohmarkt und im Dezember eine gesamt Weihnachtsfeier.

Nach dieser kleinen Übersicht, hoffe ich natürlich ein wenig euer Interesse geweckt zu haben, so das jede einzelne Veranstaltung ein kleiner Erfolg wird. Was vielleicht auch noch wichtig zu erwähnen ist, ist das, falls Gewinn bei diesen Veranstaltungen erziehlt wird, dieser IMMER dem gesamtenVerein zu Gute kommt!

So viel erstmal von mir und der Event AG, ich wünsche allen eine besinnliche Vorweihnachts Zeit

eure Biggi O.