DJK EVENT AG

event1

Die Event AG stellt sich vor

Seit November 2016 giibt es bei der DJK eine Event AG. Ziel bei der Gründung dieser AG war es,

aus jeder Abteilung jemanden an den Tisch zu bekommen, um bei den Events mitzuhelfen, um kreative Vorschläge und Gedanken mit einzubringen.

Wie es der Name schon erahnen lässt, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diverse Events zu planen und die Aufgaben für die Umsetzung dann in die Abteilungen zu deligieren. Diese Events sollen Abteilungsübergreifend unsere Vereinsmitglieder wieder näher zusammen bringen und den familiären Charakter unserers Vereins und das Miteinander noch mehr zu verstärken.

Bei unseren ersten Sitzungen ging es erstmal darum Ideen zu sammeln und eine Vorauswahl für die kommenden Jahre festzulegen. Bei wirklich sehr vielen und vorallem auch sehr guten Ideen war die Auswahl nicht einfach. Dennoch sind wir der Meinung, das uns eine vielseitige Auswahl gelungen ist.

Gestartet sind wir am 02.04.2017 mit einem Flohmarkt.                                                                 Dann kam am 22.07.2017 das große Sport- und Sommerfest, was ein voller Erfolg wurde.

Für das kommende Jahr ist, seit vielen Jahren einmal wieder, ein großer Faschingsball vorgesehen. Termin ist Samstag, 10.02.2018, ab 19.00 Uhr gehts los. Eintritt: Euro 6,-

Über die Medien, wie Homepage, Vereinsheft, Facebook und Schaukästen wird dieses Event auch bekannt gegeben.

Nach dieser kleinen Übersicht, hoffen wir natürlich ein wenig euer Interesse geweckt zu haben, so das jede einzelne Veranstaltung ein kleiner Erfolg wird. Was vielleicht auch noch wichtig zu erwähnen ist, das, falls Gewinn bei diesen Veranstaltungen erziehlt wird, dieser IMMER dem gesamtenVerein zu Gute kommt!

Eure Event-AG